京都

老舗料亭で味わう伝統の京料理と最高級のおもてなし

旬の食材を一番おいしく食べられるように・・・職人さんのおもてなしの心が見て美しく、食べておいしいお料理を作ります。伝統を守る老舗で贅沢な時間を過ごしてみては?

食べる | 西京区

京の鶏料理の後は温泉に

京料理 とりよね

京都府京都市西京区嵐山朝月町66

旬の食材を使用した京料理を味わう事が出来ます。職人さん技が活かされた名物鍋料理は、再び、味わいたくなる程、美味しく作られています。また、冠婚葬祭の行事で、利用する事も出来ます。

食べる | 中京区

一期一会の心ばせでもてなす

京料理 たん熊北店

京都府京都市中京区西木屋町四条上ル紙屋町355

お客様との一期一会を大切に、おもてなしを行っている京料理屋さんです。厳選された食材を使用した、焼き物や煮物、お汁などを味わう事が出来ます。

食べる | 伏見区

京料理の伝統を伝えて240余年

魚三楼

京都府京都市伏見区京町3丁目187番地

1764年に開業された京料理屋さんです。250年の間、伝統ある店舗と味を大切に営業されています。料理1品1品に心が込められています。

この特集へのコメント

この特集にコメントしてみませんか?
コメントする

「老舗料亭で味わう伝統の京料理と最高級のおもてなし」に似た特集