様々な地酒も飲める
毎朝、店主自ら食材を選んでいるこだわりのお店。本格的な日本料理が、お昼なら8品の会席コースが少し手軽に楽しめます。
名物・焼きゴマ豆腐
「手を抜かず、手を加えすぎない」というこだわりの料理が楽しめます。名物の「焼胡麻豆腐」は、調味料も無添加という丁寧に作られた一品。お持ち帰りもできます。
3つのご馳走が魅力
自然を身近に感じられる室内には、女将の書画が飾られ、心のこもった豆腐懐石が頂けます。目にも舌にも嬉しいお店です。
隠れ家的な和食店
厳選食材を使い、丁寧に仕上げられた本格和食が、ランチで気軽に食べられます。ボリュームもあるので男性でも満足できそう。
手頃になったHANA吉兆
おもてなしの心が満載の名店。お昼のメニューなら5000円から。ちょっと贅沢したい日のランチにいかがでしょう。