京都

京都の旬でイタリアンランチを満喫する

イタリアも季節ごとに様々な野菜が登場し、旬を大切にする国だそうです。そんな基本を大切にしつつ京都の旬で工夫されたイタリアンのランチ、ぜひ食べてみたいですね。

食べる | 東山区

京都に溶け込んだイタリアン

トラットリア みのうら

京都府京都市東山区八坂鷲尾町502-1

祇園にあり、地元の野菜、近海の新鮮なお魚を使ったイタリアンのお店です。落ち着いた店内でゆったりといただけます。

食べる | 右京区

Barbera

京都府京都市右京区西院矢掛町21 シュール西院105

オーナーソムリエが選ぶワインの数々と素材の味を引き出すお料理。ファミリーでも行けるカジュアルなイタリアンのお店です。

食べる | 中京区

Cucina ltaliana 東洞

京都府京都市中京区東洞院通竹屋町下ル三本木五町目496番地3

京都御所のちかくで、シンプルな調理法でありながら、季節の素材の生かされたイタリアンをランチでも楽しむことができます。

食べる | 中京区

CUCINA KURAMOCHI

京都府京都市中京区釜座通丸太町下ル桝屋町149

イタリア北部の郷土料理から、現代的なひと皿まで、肩ひじはらずランチもディナーも楽しめるイタリアンのお店です。

食べる | 北区

住宅街の老舗カフェ

HOUSE YORK

京都府京都市北区平野上八丁柳町69

北野の地で地元の方に愛され続けて50年。ランチもディナーも大人気のたっぷり野菜を使ったイタリア料理のお店です。

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